首页 » 潮鞋发布 » 渲染图释出!今年的 SoleFly x Air Jordan 10 你打几分?

莆田鞋代发v:m6868m6868   收代发费,不杀猪

渲染图释出!今年的 SoleFly x Air Jordan 10 你打几分?

 

SoleFly,Air Jordan 10,AJ10,,CW 渲染图释出!今年的 SoleFly x Air Jordan 10 你打几分?

位于迈阿密的著名球鞋店铺 SoleFly 一向与 Jordan Brand 关系匪浅,毕竟主理人 Carlos Prieto 是 Michael Jordan 的妹夫。

有了这层关系,SoleFly 的球鞋生意做得风生水起,双方更是会在每年的迈阿密 Art Basel 艺术展上发售限量球鞋,今年也不例外。

原文链接:渲染图释出!今年的 SoleFly x Air Jordan 10 你打几分?,转载请注明来源!

0