首页 » 潮鞋发布 » 蝉翼鞋面极为抢眼!CDG × Nike Dunk Low 实物首度曝光!

莆田鞋代发v:m6868m6868   收代发费,不杀猪

蝉翼鞋面极为抢眼!CDG × Nike Dunk Low 实物首度曝光!

 

Comme des Garcons,Nike Dunk Lo 蝉翼鞋面极为抢眼!CDG × Nike Dunk Low 实物首度曝光!

从去年年底开始 Nike 就重新唤起了球鞋玩家对 Dunk 系列的喜爱,今年这一势头愈演愈烈,Supreme、OFF-WHITE 先后与 Nike 合作带来不同 Dunk 鞋款的联名。而此前有消息称 Comme des Garcons 和 AMBUSH 都将在明年与 Nike 合作,带来各种 Dunk 鞋款。

近日,Comme des Garcons 2020 春夏系列走秀中, Comme des Garcons × Nike Dunk Low 的身影终于曝光。

原文链接:蝉翼鞋面极为抢眼!CDG × Nike Dunk Low 实物首度曝光!,转载请注明来源!

0