首页 » 潮鞋发布 » 阔别十年再度回归!传说中的 “GiGi” 配色 AJ13 要来了!

莆田鞋代发v:m6868m6868   收代发费,不杀猪

阔别十年再度回归!传说中的 “GiGi” 配色 AJ13 要来了!

 

AJ13,Air Jordan 13,414571-404, 阔别十年再度回归!传说中的 “GiGi” 配色 AJ13 要来了!

海军蓝 Air Jordan 13 “Flint”,在国内球鞋圈一直被称为 “GiGi” 配色,因为坊间流传 “GiGi” 梁咏琪曾经穿过这双鞋。

她曾经到底穿没穿,现在无人能考证。不过明年她很可能就会穿,因为这双 Air Jordan 13 “Flint”,预计将于明年 5 月 2 日发售。

AJ13,Air Jordan 13,414571-404, 阔别十年再度回归!传说中的 “GiGi” 配色 AJ13 要来了!

阔别十年再度复刻,估计很多鞋迷都想要!

如果你是恰好是 “GiGi” 梁咏琪的粉丝,且还非常喜欢这双鞋,不如...你送她一双?!

Air Jordan 13 “Flint”
货号:414571-404
发售日期:2020 年 5 月 2 日
发售价格:$190 美元
 
▼ 年轻的 Drake 上脚也超帅

AJ13,Air Jordan 13,414571-404, 阔别十年再度回归!传说中的 “GiGi” 配色 AJ13 要来了!Pic via:StadiumGoods / Drake

原文链接:阔别十年再度回归!传说中的 “GiGi” 配色 AJ13 要来了!,转载请注明来源!

0