首页 » 潮鞋发布 » 漆皮打造规格颇高!这双万圣节 Air Force 1 是本月隐藏 Boss!

莆田鞋代发v:m6868m6868   收代发费,不杀猪

漆皮打造规格颇高!这双万圣节 Air Force 1 是本月隐藏 Boss!

 

Air Force 1,AF1,Nike,发售 漆皮打造规格颇高!这双万圣节 Air Force 1 是本月隐藏 Boss!

十月底即将迎来万圣节,各品牌为其准备的球鞋新品近期也开始陆续曝光。

除了之前曝光的骷髅 Air Force 1,近日另一款万圣节主题 Air Force 1 也迎来了实物曝光。

鞋身以橙色搭配黑色装扮,可以看出是极具代表性的南瓜灯主题。

Air Force 1,AF1,Nike,发售 漆皮打造规格颇高!这双万圣节 Air Force 1 是本月隐藏 Boss!

选用大面积漆皮搭配质感不错的荔枝纹皮革打造,再加上后跟刺绣,这样的高规格 Air Force 1 这几年还真不多见,甚至颇有一些恐惧斗室系列的感觉。

除了万圣节主题,这款配色还融入了东京涩谷这一流行文化圣地的元素,后跟的 SBY 刺绣就是涩谷 Shibuya 的缩写,也体现了万圣节文化在日本的影响力。

相信不少喜欢 Air Force 1 的玩家看到这双肯定把持不住。

但据悉这款配色仅在日本发售,恐怕想入手得费些周折。将在本月发售,感兴趣的玩家不妨多加留意。

原文链接:漆皮打造规格颇高!这双万圣节 Air Force 1 是本月隐藏 Boss!,转载请注明来源!

0