首页 » 潮鞋发布 » 天猫预售现已上架!黑红 Air Jordan 34 明日正式发售!

莆田鞋代发v:m6868m6868   收代发费,不杀猪

天猫预售现已上架!黑红 Air Jordan 34 明日正式发售!

 

Air Jordan 34AJ34,,Bred.BQ3381 天猫预售现已上架!黑红 Air Jordan 34 明日正式发售!

在今年登场的最重磅球鞋中,一定会有 Air Jordan 34 的名字。首发的 Blue Void 配色以「赛博朋克」风格降临,让我们能够首度体验 Air Jordan 34 这款史上最轻的飞人战靴。

而以最 OG 的 Nike 元素作为主题打造的 Air Jordan 34 “Bred” 配色更是成为许多玩家的心头好,今日终于迎来这款配色的发售信息!

原文链接:天猫预售现已上架!黑红 Air Jordan 34 明日正式发售!,转载请注明来源!

0