首页 » 潮鞋发布 » 米奇在鞋上排队!KITH x 迪士尼 x Converse 三方联名来了!

莆田鞋代发v:m6868m6868   收代发费,不杀猪

米奇在鞋上排队!KITH x 迪士尼 x Converse 三方联名来了!

 

Chuck 70,Converse 米奇在鞋上排队!KITH x 迪士尼 x Converse 三方联名来了!

KITH 同 Converse 的合作已经十分久远了,选用最经典的鞋型,打造最具人气的三方联名,已成为 KITH x Converse 的标配!

这一次,依然是超重量级的三方联名,刚刚迎来了 KITH 主理人 Ronnie Fieg 的官宣。

Ronnie Fieg 通过自己的 Instagram 曝光了眼前这双 Disney x KITH x Converse Chuck 70。

Chuck 70,Converse 米奇在鞋上排队!KITH x 迪士尼 x Converse 三方联名来了!

选用了经典的 Chuck 70 Hi 高帮鞋型为蓝本,运用黑色的皮革鞋面搭配白色的鞋底,各式各样的米奇造型在鞋身侧边直线排开,生动又有趣。

KITH 小标在白色中底呈现,表明了这双鞋的联名身份。

预计将在近期发售,但目前还没有关于这双新三方联名的具体发售日期,我们还将持续关注。

原文链接:米奇在鞋上排队!KITH x 迪士尼 x Converse 三方联名来了!,转载请注明来源!

0