首页 » 潮鞋发布 » 余文乐亲友限定!这双 MADNESS x New Balance 997S 你打几分?

莆田鞋代发v:m6868m6868   收代发费,不杀猪

余文乐亲友限定!这双 MADNESS x New Balance 997S 你打几分?

 

MADNESS,New Balance,997S 余文乐亲友限定!这双 MADNESS x New Balance 997S 你打几分?

本月,由余文乐主理的个人品牌 MADNESS 发布了与 New Balance 的最新联名鞋款。

双方以 997S 鞋型为蓝本,带来白、灰两款配色,细节处均彰显出 MADNESS 以及余文乐的个人品味。
 
▼ 本月发售的两款 MADNESS x New Balance 997S

原文链接:余文乐亲友限定!这双 MADNESS x New Balance 997S 你打几分?,转载请注明来源!

0