首页 » 潮鞋发布 » 天价冰蓝配色!全新 Air Jordan 1 Mid 现已发售!但是...

莆田鞋代发v:m6868m6868   收代发费,不杀猪

天价冰蓝配色!全新 Air Jordan 1 Mid 现已发售!但是...

 

AJ,AJ1 Mid GS,555112-400 天价冰蓝配色!全新 Air Jordan 1 Mid 现已发售!但是...

Air Jordan 1 对于 Sneaker 玩家来说无疑是百看不厌,除了 OG 版本的 9 孔高帮鞋型外,中帮版本的 Air Jordan 1 Mid 人气同样不俗!

不仅配色方面丰富多彩,发售价格与市场行情也相对亲民许多,大大降低入手难度。

近日又有一款全新配色 Air Jordan 1 Mid 发售,更加值得注意的是,全新配色采用天价冰蓝 Trophy Room x Air Jordan 5 相同的配色思路!

原文链接:天价冰蓝配色!全新 Air Jordan 1 Mid 现已发售!但是...,转载请注明来源!

0