首页 » 潮鞋发布 » 明日发售提醒!权志龙 AF1、Yeezy 500,还有 What The AJ4

莆田鞋代发v:m6868m6868   收代发费,不杀猪

明日发售提醒!权志龙 AF1、Yeezy 500,还有 What The AJ4

 

PEACEMINUSONE,Nike,Air Force 1 明日发售提醒!权志龙 AF1、Yeezy 500,还有 What The AJ4

明早注定是手忙脚乱的一天!

话题性超高的权志龙联名 AF1 将正式登陆国区 Nike SNKRS 及天猫 Nike 官方旗舰店,无疑是本月的重磅焦点!但也别忘了经典又个性的 Air Jordan 4 “What The” 和全新版本 Yeezy 500 也将在明早一并发售!

带来明日发售提醒,感兴趣的小伙伴,千万要提前做好入手准备啦!

原文链接:明日发售提醒!权志龙 AF1、Yeezy 500,还有 What The AJ4,转载请注明来源!

0