首页 » 潮鞋发布 » 詹姆斯高中配色!LeBron 17 “SVSM” 实物曝光!这次会市售吗?

莆田鞋代发v:m6868m6868   收代发费,不杀猪

詹姆斯高中配色!LeBron 17 “SVSM” 实物曝光!这次会市售吗?

 

LeBron 17,Nike 詹姆斯高中配色!LeBron 17 “SVSM” 实物曝光!这次会市售吗?

要说詹姆斯签名鞋系列中最为珍稀的配色,詹姆斯高中 SVSM 配色绝对是其中之一。

近日,LeBron 17 “SVSM” 实物首度曝光。

整体以绿色为主色调,鞋面补强部分以黑色点缀,Swoosh 及鞋面 Logo 均以标志性金色装扮。

LeBron 17,Nike 詹姆斯高中配色!LeBron 17 “SVSM” 实物曝光!这次会市售吗?

鞋舌带有圣文森特-圣玛丽高中的球队 Logo 彰显独特身份。

虽然在詹姆斯系列中这款配色比较稀有,但近两年 Nike Air Zoom Generation 和 Nike Zoom LeBron 3 都复刻了这一配色,或许这款 LeBron 17 也有望市售。

目前暂无任何更多信息释出,我们将持续关注并第一时间带来最新报道。

原文链接:詹姆斯高中配色!LeBron 17 “SVSM” 实物曝光!这次会市售吗?,转载请注明来源!

0