首页 » 潮鞋发布 » 低调又浮夸,可能说的就是这双「大 AIR」!

莆田鞋代发v:m6868m6868   收代发费,不杀猪

低调又浮夸,可能说的就是这双「大 AIR」!

 

Nike,Air More Uptempo,Laser Cr 低调又浮夸,可能说的就是这双「大 AIR」!

「大 Air」作为 Nike 经典的篮球鞋系列,经过十余年配色更迭、材质升级,如今已经变成一款气质独特的复古潮流鞋款。

眼前这款 Air More Uptempo 96 “Laser Crimson” 整体采用黑色覆盖鞋身,红色大底过度!最大亮点在于鞋身醒目 AIR 字样辅以白色衬托,细看在边缘还有额外的笔触加持,营造立体的视觉效果。

Nike,Air More Uptempo,Laser Cr 低调又浮夸,可能说的就是这双「大 AIR」!

即保留原有霸气的复古街头气息,又释放出耳目一新的二次元涂鸦风范,对于喜欢小黑鞋的玩家来说,新鲜感暴增!

确定将于 12 月 19 日正式发售,定价为 $160 美元,感兴趣的小伙伴不妨到时候多加关注啦!

Air More Uptempo 96 “Laser Crimson”
货号:CJ6129-001
发售价格:$160 美元

原文链接:低调又浮夸,可能说的就是这双「大 AIR」!,转载请注明来源!

0